我校召开“进一步完善学校‘双一流’建设体制机制(科学研究专题)”主题教育专题座谈会

日期:2023-06-07 15:32浏览数:

(记者 马铁泉 高壮壮)6月6日上午,我校召开“进一步完善学校‘双一流’建设体制机制(科学研究专题)”主题教育专题调研座谈会。副校长谢资清出席会议。

与会代表结合自身工作体会和实际情况,分别围绕“基地建设发展”“科研高地打造”“中青年教师发展”“双一流建设与教育科学升位进类发展”等主题抒发见解、提出建议。

谢资清对与会代表的发言表示赞同。她表示,学校会积极采纳大家的意见和建议,聚焦问题,总结经验,做好服务,奋力提升学校“双一流”建设水平。她表示,中青年教师要认真学习国家重大政策和相关文件,深刻理解领会党的二十大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下开展教学科研工作。她表示,科研工作者要聚焦大平台、大奖项、大项目,坚守“功成不必在我,功成必定有我”的情怀,取得更多标志性成果。相关单位要持续做好人才的外引内培,加强有组织科研,优化科研管理和评价体系建设,做好分类管理、强化科研激励,写好“产学研”结合文章,更好的服务地方社会,推动学校“双一流”建设发展。

相关单位负责人和教师代表参加调研活动。

编辑:马境韩

上一条:我校举行2023届毕业生党员系列教育活动“信仰与青春同行”毕业党课

下一条:我校召开“进一步完善学校‘双一流’建设体制机制(学科建设专题)”主题教育专题座谈会