您的当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

工程与设计学院召开主题教育工作推进会暨组织工作布置会

日期:2023-05-13 19:50浏览数:

(通讯员 葛晶晶)5月12日,工程与设计学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会暨组织工作布置会。会议由专职组织员刘晓燕主持。

会议根据学校主题教育工作安排,就做好主题教育理论学习、调查研究、查找和解决问题等工作作了部署安排。

院党委书记梁勇向基层党组织干部提出三点要求:一是抓好主题教育工作推进,切实做到以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践并推动工作;二是加强支部规范化标准化建设,在促进党建与业务工作相融合中创支部品牌;三是主动担当作为,彰显支部力量,充分发挥党支部引领力、战斗力和凝聚力。

刘晓燕布置了党支部在主题教育、发展党员及毕业生党员离校教育等工作中的任务要求。

学院师生党支部书记及委员、学生党支部“第一书记”参加会议。

编辑:丁美玲

责编:丁美玲

审核:马铁泉

上一条:【对标争先】不忘初心担使命 鱼水深情显作为——生命科学学院遗传与发育系党支部书记工作室建设纪实